Новости

АНО "РРАПП"
Автономная
некоммерческая организация
микрофинансовая компания
ростовское
региональное
агентство
поддержки предпринимательства

В Ростовской области свыше 65 млн руб выплатят руководителям частных детских учреждений

Светлана Камбулова, замдиректора департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области, на встрече с руководителями частных детских учреждений обсудила порядок предоставления субсидий на создание и развитие центров времяпрепровождения детей.

Светлана Камбулова сообщила, что губернатор региона Василий Голубев в 2013 году принял решение об оказании финансовой помощи субъектам малого и среднего бизнеса, занимающихся оказанием услуг по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста. В настоящее время область может предоставлять три вида субсидий на указанные цели. В минувшем году 13 получателей поддержки обязались сохранить 384 места для детей, а в текущем году создать 76 новых мест. На три вида субсидий государственной программой «Экономическое развитие и инновационная экономика» предусмотрено выделение средств из бюджета региона в размере 13,3 млн рублей, из федерального выделено 53,2 млн рублей.

Субсидии могут получать субъекты малого и среднего предпринимательства Ростовской области, осуществляющие свою деятельность более 1 года. Размер помощи не превышает одного миллиона рублей на субъект предпринимательства.





МФО меняют статус
В донской столице открыт новый центр поддержки предпринимательства «Бизнес-Экосистема»
«НОВЫЙ МФЦ БУДЕТ НАЦЕЛЕН НА РАБОТУ ТОЛЬКО С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ»
Торговым ларькам прописали правила внешнего вида
Весной правила размещения нестационарных торговых точек изменятся
Микрофинансисты предлагают создать на Дону институт финансового омбудсмена


© 2013 НП РРАПП при поддержке Правительства Ростовской области АНО РРАПП в социальных сетях Что такое АНО РРАПП? Контакты Наши партнеры