Новости

некоммерческое
партнерство
ростовское
региональное
агентство
поддержки
предпринимательства
На Дону стартует технопарк «Новый Ростов»

08.04.2016 На базе Ростовского колледжа технологий машиностроения по инициативе банка…

В Ростове открыт первый МФЦ для бизнеса

08.04.2016 Предпринимателям будут доступны свыше 122 услуг

Прием документов от субъектов малого и среднего бизнеса на предоставление бюджетных субсидий на возмещение части затрат по лизинговым платежам продлен до 28 ноября

Департамент экономики Ростова-на Дону на основании постановления Администрации от 05 сентября 2014 г № 999 продлило прием документов от представителей малого и среднего бизнеса на получение субсидий из бюджета в части возмещения затрат по лизинговым платежам. Срок установлен до 28 ноября.

Субсидии могут получить субъекты МСП, которые зарегистрированы на территории Ростова и заключили договоры лизинга в качестве лизингополучателей. Средства предоставляются на возмещение затрат по договору лизинга на приобретение основных средств, которые будут использованы в предпринимательской деятельности: оборудования, транспортных средств, механизмов и др.

Отметим, что субсидия предоставляется в размере 70% (но не более 1 млн рублей на субъект МСП) от затрат на оплату первоначального взноса по договору лизинга без учета НДС. При этом субсидироваться могут затраты, произведенные не ранее 1 января года, в котором подана заявка.





В донской столице открыт новый центр поддержки предпринимательства «Бизнес-Экосистема»
«НОВЫЙ МФЦ БУДЕТ НАЦЕЛЕН НА РАБОТУ ТОЛЬКО С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ»
Торговым ларькам прописали правила внешнего вида
Весной правила размещения нестационарных торговых точек изменятся
Микрофинансисты предлагают создать на Дону институт финансового омбудсмена
RAEX подтвердил НП РРАПП «очень высокий уровень надежности»


© 2013 НП РРАПП при поддержке Правительства Ростовской области НП РРАПП в социальных сетях Что такое НП РРАПП? Контакты Наши партнеры